사내식당 전설의 맛, 집에서도 똑같이!경기도 화성 김진순 점심시간 제육볶음은짭짤하면서 감칠맛이 강한 불맛 가득한 제육볶음으로 SNS에서 화제예요.간단한 재료와 쉬운 방법으로 집에서도 이 맛을 재현할 수 있답니다 😋📝 준비 재료 (4인분 기준)돼지고기 앞다리살 500g양파 1개 (채썰기)대파 1대 (어슷썰기)식용유 약간양념장간장 1큰술맛술 1큰술고추장 1큰술고춧가루 1큰술다진 마늘 1큰술설탕 1큰술굴소스 1큰술(매운맛 추가 원할 경우 청양고추 또는 땡초 약간)🍳 조리 방법1️⃣ 고기 볶기팬에 식용유를 두르고 돼지고기 앞다리살을 펼쳐 넣은 뒤, 겉면이 사선으로 익을 때까지 볶아주세요.2️⃣ 채소 넣기고기가 90% 익으면 양파와 대파를 넣고 2~5분간 볶아주세요.채소에서 단맛과 아삭한 식감이 살아나야 해..